Marie Schmidt: Sehr positiv überrascht.................! Essen war gut und das Konzept der beiden Restaurants unter einem Dach hat uns sehr gefallen. Das Personal war sehr freundlich und auf Zack. Wir kommen gerne wieder . ( Als Tipp für den Inhaber....im vorbei fahren sieht man nicht, dass es 2 Restaurants sind)
Antje Krull: Große Zimmer, modern eingerichtet, man kann sich auch an einem Regentag problemlos dort aufhalten. Das Hotel liegt an einer Bundesstraße, mit Verkehr ist also zu rechnen. Da die Fenster schalldicht sind, stört es aber nicht. Für die heißen Tage gibt es einen Ventilator im Zimmer. Eine super Idee ist das Frühstück auf'm Zimmer. Man sagt, wann man frühstücken möchte, und findet dann das Frühstück vorm Zimmer, liebevoll zusammengestellt und abwechslungsreich. Man isst dann gemütlich im Zimmer oder geht nach draußen auf die Terrasse. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend, wir kommen gern mal wieder.
Tim Riemath: Immer wieder gerne
Petra Müller: Sehr gut und reichlich. DIn Bedienung ist sehr freundlich. Sowohl auf der griechischen Seite als auch auf der italienischen Seite.
Patrick do: Waren heute mit großer Gruppe (17 Personen) dort, hatten auch entsprechend vorbestellt. Das Personal war freundlich, aber mit dem Servieren sichtlich überfordert, die Essen konnten nicht mehr zugeordnet werden und waren teilweise falsch, so dass das letzte Essen serviert wurde, als ich mit meiner Pizza Calzone schon fertig war. Die Essen waren teilweise nicht warm/der Pizzateig nicht braun. Einer von uns hatte mehrere, etwa 10cm lange Haare oder Borsten auf dem Teller. Bezahlen musste er das Essen dennoch...
Geschmacklich befindet sich die Nudel-Oper im unteren Mittelmaß.