Stephan Türe: Top Gasthaus mit tollen schon eingerichteten und sauberen Zimmern.sehr lustige und gemütliche Atmosphäre.Herr Limbacher ist ein bayrisches Orginal.Das Essen ist wirklich sehr gut.(wirklich sehr sehr gut).Ich würde jederzeit wieder kommen .
Daniel Ebenhöh: Netter Service. Manchmal Service etwas rar. Gutes Essen.
Michael Kausch: Das beste Restaurant im Großraum Ansbach. Der Inhaber und Koch Paul Limbacher hat im Münchner Tantris gearbeitet. Er kombiniert lokale Küche mit feiner Kochkunst. Bodenständig mit Raffinesse. Sehr geschmackvolle Hotelzimmer. Gasthaus-Ambiente. Das Haus ist jeden Umweg wert. Von hier aus kann man aber auch wunderbar Ansbach oder Rothenburg erkunden.
u goelzi: Ich habe hier ein langes Wochenende verbracht und habe mich sehr wohl gefühlt.
Die Zimmer sind mit viel Geschmack eingerichtet. Das Bad ist groß, die Dusche bodengleich und toll gemacht. Das Frühstück war gut und ausreichend, man bekommt alles an den Tisch und alles was man möchte.
Das Restaurant ist vom Stil komplett anders, eben wie man ein Landgasthaus erwartet, aber mit vielen kleinen Dingen sehr schön hergerichtet. Hier zu Essen lohnt sich wirklich. Die Karte ist klein, saisonal und die Gerichte sind ohne viel Schnickschnack, dafür umso besser in Qualität und Geschmack.
Zuletzt: der Inhaber und sein Team sind einfach toll.
sasa: Fabelhaft wunderschön und sensationelles Essen! Tolle Mitarbeiter und Chef! 1a!