Ch Ri: Wir waren heute hier essen, was sehr lecker war.
Die Bedienung war freundlich und es wurde schnell zubereitet.
Wir empfanden die Preise als sehr sportlich, deshalb nur 4 Sterne.
Sophia L.: Wir waren im Museum vom Haubarg es war sehr schön eingerichtet (ein wenig Dunkel und nicht alles ist beschriftet) aber schöne und sehr alte Ausstellungsstücke und Kostenlos. Also klare Empfehlung. Danach kann man gemütlich in Restaurant essen.
Erwin Schrödinger: Wir waren dort nicht essen sondern in dem angegliederten Museum. Dort kann man alte Landwirtschaftsmaschinen und Geräte besichtigen. Leider war es etwas dunkel und nicht alles war beschriftet, sodass man bei manchen Sachen raten musste was es sein könnte. Das besondere Highlight ist meiner Meinung nach der alte Traktor der dort steht.
Jan-Hendrik Langeloh: Gute Küche, aber auch nicht mehr! Es dauert zu lange bis Getränke und Essen kommen. Die Preise sind dafür zu hoch.
Nils Boden: Lustlose, unfreundliche Bedienung. Das Essen war früher sehr gut, heute bestenfalls unterer Durchschnitt, Tiefkühlgemüse aus dem Konvektomaten mitten in der Erntezeit. Vor allem Abends unbedingt reservieren, die Öffnungszeiten werden gerne mal ohne Ankündigung gekürzt. Es ist offenbar eine Gnade, um 20h noch Essen serviert zu bekommen. Man fragt sich, ob Gäste im Roten Haubarg überhaupt noch erwünscht sind. Das angeschlossene Museum ist nett, aber mit minimalem Aufwand gestaltet.